快訊/好心肝風暴開罰!傳「中央民代」幫小禾馨關說要疫苗 柯文哲驚曝:高嘉瑜

記者樓冠陞/綜合報導

台北市好心肝診所驚爆疫苗施打風波,許多藝人、主持人皆捲入其中。在檢方、政風處調查後,北市在今(19)日下午公布調查結果,好心肝2家診所皆罰200萬元新台幣。另外也有媒體詢問是否有民代介入?對此柯文哲語出驚人爆料:「我看報告是高嘉瑜。」

柯文哲驚曝,高嘉瑜替禾馨關說,獲得85瓶疫苗。(圖/中天新聞)

北市政風處長沈鳳樑說,在訪談疾管科科長、股長2名承辦人、衛生局長、好心肝接洽的執行長後,疫苗應是發給了好心肝、小禾馨、合眾三家診所。其中禾馨更搶先在好心肝前,於5月31日至6月8日即拿到85瓶疫苗,並透露有「中央級某民代」轉達要求。

[廣告-往下還有更多內容可看]

柯文哲對此表示:「我看報告寫是高嘉瑜。」但相信她一定有她的說法,因此不先預設立場,也不會去替誰解釋,純粹只是公布事實。至於她為什麼會打電話給衛生局?一定是選民請託,但每個人怎麼解釋她的行為,她要自己處理。

圖/由中天社群中心製作

相關文章

分享