前男友吵架全翻出…23歲校花認「2段不雅片是本人」 選美賽才參加到一半!

記者林瑩真/綜合報導

香港小姐選美還在舉辦中,一名佳麗就被人挖出黑歷史!23歲的香港城市大學校花梁允瑜近來被人爆料出2段私密影片,造成形象重創,而梁允瑜也未否認,坦言「過去的,不能抹掉」,等於承認影片女主角就是自己。

圖/翻攝自IG

梁允瑜因為外型亮麗、氣質高雅,不僅是香港城市大學的校花,也順利闖入香港小姐選美賽的複賽。然而被挖出的私密影片,卻看到梁允瑜一邊吃魚蛋、一邊罵髒話,「我好X後悔和你在一起,一定有報應,X你老X,吃屎啦你!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自IG

影片中的梁允瑜用詞粗俗、動作輕浮,疑似跟大學男友吵架被拍下來,由於跟參賽形象大相逕庭,引起外界關注,但是否影響參賽資格上未知。

圖/翻攝自IG

對此,梁允瑜也在個人IG上回應,坦言「感情事,從來不是我擅長,過去的,不能抹掉。人大了學懂感激,要好好感謝過去讓我受傷的,因為這些讓我成長」,等於承認影片就是本人。另外,梁允瑜也感謝此事讓她面對過去的自己,學習成為更好的人。

相關文章

分享