港湖女神落難!高嘉瑜遭柯P點名「關說要疫苗」…網友看傻狂諷:果然「心中有特權」

記者樓冠陞/綜合報導

台北市政府今(19)日下午召開記者會,說明「好心肝風暴」的調查報告與懲處結果。其中市長柯文哲更驚曝高嘉瑜曾介入關說,為小禾馨診所取得85瓶的疫苗。此消息一出,引發鄉民驚呼連連,直言根本就是「核彈空降」!

柯文哲點名高嘉瑜關說,引發熱烈討論。(圖/中天新聞)

針對政風處說明有「中央級民代」介入關說一事,柯文哲在記者會上說道:「看報告寫高嘉瑜。」但他並未預設立場,只是公布事實,剩下的留給她自己處理。對此高嘉瑜也在稍早親上火線回應,強調她確實有轉達小禾馨診所蘇怡寧醫師的訴求,且北市衛生局僅花短短10分鐘,就表示「沒有問題」。

對高嘉瑜遭點名一事,網友反應超熱烈。(圖/翻攝自PTT)

柯文哲在記者會直接點名高嘉瑜,讓眾多PTT網友暴動,紛紛直呼,「這是今天記者會的爆點」、「看直播真的是賺到!」「港湖女神落難記」;也有些網友端出高嘉瑜日前「特權說」諷刺,「特權正在發生!」「說要查特權結果是自己」。

相關文章

分享