屍體淪食材!不孝子勒斃母親後「狂剁肉體千刀」大火烹飪吃下肚…咬不了的竟拿去餵狗

社群中心/綜合報導

世界上殺害家人的案件相當多,有一名西班牙的28歲男子阿伯圖,他在2019年時和母親發生衝突,一氣之下竟然殘忍勒死母親,甚至拿菜刀將母親的屍體切成1000多塊,拿去烹飪,短短兩個禮拜,他就把母親大部分的遺體都吃下肚,而無法下嚥的骨頭殘骸他還拿去餵狗,相當不孝且誇張。

男子無情殺害母親。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據外媒報導指出,阿拉圖在犯案後就無聲無息,他的其他家人們因為一直聯絡不到阿拉圖的母親,就向警方報警,警方在獲報後趕往現場,在他的住家附近發現有塑膠袋裝著疑似遺體的殘骸,進去搜查他家後查獲冰箱內竟放著阿拉圖母親的遺骸,而屍體的頭、手腳和心臟等都被放在抽屜和床上。

男子無情殺害母親,切成上千塊後下去煮。(示意圖/pixabay免費圖庫)

案發後,警方已將阿拉圖逮補,他向警方稱自己患有精神病,法院駁回他的理由,最終以謀殺等罪判罰他15年有期徒刑,再加上他褻瀆屍體,還要多加5個月的監禁,以及向其他家人賠償6萬歐元(約200萬台幣)的罰金。

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享