高嘉瑜遭譏「關說瑜」!臉書爆退訂潮…澄清說網友不買單:落難港湖女神

記者許元馨/綜合報導

好心肝診所發生「權貴打疫苗」風波經過政風處調查,台北市長柯文哲、副市長黃珊珊、政風處長沈鳳樑今(19日)召開記者會說明,指出疫苗撥配過程中有中央級民代介入,柯文哲更在記者會說「高嘉瑜」就是介入對象,消息一出,引起大批網友灌爆高嘉瑜臉書,更戲稱她是「關說瑜」。

(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

高嘉瑜捲入關說疫苗,她第一時間親上火線回應,不認識禾馨診所任何人,表示禾馨打電話到立院,為了保護嬰兒產婦,希望能施打疫苗,並留下蘇怡寧醫師電話。高嘉瑜說,北市衛生局接到訊息沒有表達任何困難或不可行,只是單純轉達禾馨想保護孕婦、新生兒想法,並且希望盡速施打疫苗,請衛生局提供協助,此外,高嘉瑜強調,兩人對話有紀錄,並說「這件事很單純」,否認有任何施壓。

[廣告-往下還有更多內容可看]

雖然高嘉瑜親上火線否認關說施壓,但仍有大批網友在她臉書留言「萊豬那次就算了,這次妳真的是說一套做一套,對妳非常失望。」、「快要變成垃圾政客之一」、「1450快出來保護你們的港湖女神嘍」、「太失望了,已退訂」、「關說瑜」、「唱歌唱得不好,演技倒是不錯。」

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享