1碗按成100碗!4歲女童叫外賣「多按2個0」炸醬麵佔滿全家…外送員13樓來回狂跑

社群中心/綜合報導

中國吉林省有一位4歲的小女孩因為肚子餓,就拿了爸爸的手機上網點了外賣,她原本是想要點一碗炸醬麵而已,結果卻不小心多按了2個0,總共點了100碗,當外送員上下下辛苦的把麵送達時,小女孩的爸爸差點崩潰。

4歲女童因為肚子餓,拿起爸爸的手機叫外送點一碗炸醬麵,結果不小心按成100碗。(圖/翻攝微博)

根據外媒報導,該名4歲女童因為肚子餓,就拿起爸爸的手機叫外送點一碗炸醬麵,怎料,一碗不小心按成100碗,總共花了1350元人民幣(近6000台幣),因為他們家住在13樓,為了送這個大單,外送員總共跑了七八趟。起初,小女孩父親還以為自己重大獎,結果竟是女兒誤點,讓他相當不好意思,趕緊讓女兒遞水給外送員。

[廣告-往下還有更多內容可看]
4歲女童因為肚子餓,拿起爸爸的手機叫外送點一碗炸醬麵,結果不小心按成100碗。(示意圖/pixabay免費圖庫)

此外,100碗炸醬麵送來後布滿家中客廳,為了不讓食物浪費掉,全家人都加入了吃麵行列,但還是消化不了那麼多。於是他們把多餘的炸醬麵拿去樓下,發放給清潔人員和老人們,不僅可以做善事也不浪費食物。

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享