疫情失業…2寶媽苦撐吃老本 神隱前夫偷領「2萬紓困金」她爆哭崩潰:母子3人怎麼辦

記者許元馨/綜合報導

本土疫情嚴峻,各級學校停課至7月2日,行政院發放「孩童家庭防疫補貼」,補助家中每名國小以下孩童和國高中,含五專前三年、身心障礙生1萬元,不過卻有一名2寶媽表示,前夫為了想看小孩,兩人共同共有監護權,結果至今只看小孩1次,生活費也沒給,甚至領走1萬元的小孩防疫津貼,讓他爆粗口轟前夫「垃圾王X蛋!」。

(示意圖/取自pexels)

該名2寶母親19日在臉書社團發文,這波疫情讓她失業,目前僅能吃老本過生活,他提到2年與前夫離婚,但前夫想看小孩,於是要求共同監護權,不過後續卻僅看過小孩1次,讓原PO不滿,加上前夫沒給當初承諾的生活費,僅給幾千元,甚至斷了一切聯絡,換電話號碼封鎖FB帳號。

原PO最氣的是,前夫留紀念拍下小孩健保卡,神隱多年後,竟把腦筋動到小孩防疫津貼上,領走2萬元補助款,讓她母子3人欲哭無淚。

貼文一出,引發大批網友痛罵前夫「上法院告他棄養奪回監護權,切割清楚不然以後妳小孩還要養垃圾」、「最近出現一堆盜領的垃圾耶…明明都沒在養到底憑什麼」、「遇上他真倒八輩子,氣死」、「很爛,祝他買什麼都爛」、「幸好你離婚了」、另外也有網友建議原PO「換健保卡,就算他留卡號,也不知道新卡卡號是多少,不要讓這種事情再發生」。

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享