高嘉瑜被爆關說幫拿疫苗!小禾馨出面「幫洗白」:我們覺得她很衰

記者古靜兒/綜合報導

是高嘉瑜太倒霉!全台新冠肺炎疫情持續延燒,之前好心肝診所出現違規施打疫苗案例,但經調查後才發現,最早獲得新冠肺炎疫苗的其實是小禾馨診所,甚至被爆出還有立委高嘉瑜從中協助。對此,小禾馨診所醫療營運長林思宏今(19)日下午表示,診所是按照正常管道致電服務處,才獲得高嘉瑜回電協助,無奈嘆道,「我們覺得她也是很衰。」

高嘉瑜被爆通過關說協助小禾馨診所取得疫苗。(圖/翻攝自中天新聞)

林思宏表示,因小禾馨診所新生兒比例佔全台北市約40%,「沒有疫苗對母嬰健康沒保障,一個月有好幾百個新生兒」,所以才於5月底致電立委服務處尋求協助,但沒想到高嘉瑜在30日便回電診所,表示願意協助,後續衛生局也聯繫診所並提供疫苗,他也強調,「沒有所謂的關說,都是打在符合資格的人員身上。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

林思宏也提及,之所以會聯繫高嘉瑜服務處尋求協助,是因民權院區為其選區,且也是台北市生產最多的地方,且院方是透過正常管道聯繫服務處,並沒有任何工作人員認識或私下聯繫高嘉瑜。他無奈嘆道,院方按照正常管道獲取疫苗,也都施打在符合資格的員工身上,因此覺得外界指高嘉瑜「關說」一說十分不合理,「我們名冊有交出去,覺得她(指高嘉瑜)也是很衰,沒有疫苗的時候大家都會想打,打疫苗管道用到這樣的方法,時間點可能很敏感,但不是所謂的關說。」

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]
圖/由中天社群中心製作

相關文章

分享