「特權疫苗」重創演藝形象!郭子乾豪捐「5600快篩劑」 網不領情:好濃的洗白味

記者許元馨/綜合報導

日前,好心肝診所爆出「志工搶先打疫苗」引發外界譁然,包含侯昌明夫妻、郭子乾都在施打名單內,而郭子乾曾否認偷打疫苗,隨後又改口承認有打,重創演藝形象。今(19)日他在臉書曬出透過友人聯合捐贈5600多劑抗原快篩試劑,還有面罩、隔離衣給醫護人員。

郭子乾捐贈醫療物資。(圖/翻攝自郭子乾臉書)

郭子乾今(19)日透過臉書發文表示,透過多位善心的中部企業朋友們,共同聯合捐贈5600多劑抗原快篩試劑,以及陸續捐出3100個防護面罩、200件隔離衣,提供給辛苦的第一線醫護及防疫人員使用。

[廣告-往下還有更多內容可看]

郭子乾PO文一出,仍有網友不買單,砲轟他是在洗白,笑稱「贖罪券買起來」、「好濃的漂白水味」、「現在都流行走後門打疫苗,再出來作秀了」,不過也有網友力挺郭子乾善心,表示「謝謝郭哥的隔離衣和面罩,用心保護醫護人員」,藝人鍾欣凌也留言:「郭哥,好樣的」。

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享