竟搜出台23歲男也犯案!「內臟塞K」越南毒蟲集團遭逮 他下場慘爆「最重直接判死」

記者許元馨/綜合報導

越南警方日前破獲一販毒集團,查獲270公斤重的K他命,其中一名23歲黃姓台籍嫌犯涉案,被捕同案嫌犯供稱受到黃嫌指使,但此說法仍待警方釐清。

根據綜合越通社(VNA)、胡志明市公安報報導,越南公安部毒品犯罪調查警察局17日表示,該案由一些旅居柬埔寨的越南人與在越南境內的人員勾結,非法運送毒品到胡志明市,再走陸路或空路運往中國。警方表示,全案已逮捕5名越南籍嫌犯和一名23歲的黃姓台籍嫌犯,於河內市、胡志明市查獲總重270公斤的K他命。

根據越南刑法,買賣毒品是重罪,最重可判處死刑,而警方在河內倉庫發現,嫌犯用豬內臟分裝900個真空包裝,藏了90公斤重的K他命。另外在胡志明市運輸公司發現的K他命則藏在馬達裡,正準備運往河內。該起案件涉及柬埔寨、越南、中國,越中兩國警方配合成立專案小組,繼續擴大追查其他共犯。

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享