快訊/數量公布大增三倍!美國在台協會證實 捐贈疫苗20號抵台 

社群中心/綜合報導

美國3名參議院6月6日訪台,總統蔡英文親自在松山基地接見,參議員也承諾將捐贈台灣75萬劑莫德納疫苗 ,根據AIT剛剛公布,美國將原先要贈送給台灣的75萬劑增為250萬劑,大增3倍,而這批疫苗將在明日20號下午5點抵台!

翻攝AIT臉書

AIT晚間在官方臉書PO文:美國在台協會期待明天即將抵台的250萬劑莫德納疫苗,此批疫苗由美國政府捐助,數量包含了6月6日美國參議員達克沃絲、蘇利文及昆斯訪台所宣布的75萬劑,並再加上額外捐贈的175萬劑,總計250萬劑疫苗。此批疫苗捐贈展現了美國對台灣的承諾,台灣是可信賴的朋友,也是國際民主大家庭的一份子。

[廣告-往下還有更多內容可看]

美國聯邦參議員蘇利文及昆斯一行人6日旋風訪台3小時,承諾提供我方75萬劑疫苗,總統蔡英文也回應,疫苗對台灣是及時雨,各位的幫忙,我們會銘記在心。

相關文章

分享