7層大樓「瞬間如骨牌塔塌」 一秒成破碎瓦礫爛土…高空驚悚照曝光!

記者許元馨/綜合報導

中國湖南省汝城縣盧陽鎮一棟7層的大樓突然間倒塌,瞬間夷為平地,空拍畫面顯示大樓像是積木般被推倒,當局接獲通報,大批消防、救援人員迄今仍在搜救。根據大陸官方宣布,截至下午5時許,已救出8人,尚未傳出傷亡。

圖/取自微博影片

根據湖南省消防救援總隊官方微博「湖南消防」表示,下午5時許通報,大約中午12時40分發生居民自建房倒塌事件,第一時間已緊急通知消防員、公安等相關人員到場急救,已成功救出8人,並送往醫院,目前生命跡象正常。

而根據陸媒報導,當地林姓商戶稱這棟大樓面積不大,只是樓層有點高,而這幾天附近剛好有一個工地正在打基地,他懷疑可能是因為施工的震動所釀災。另名陳姓女子則還說,房屋東受困在倒塌建築物內,立刻打電話求救附近鄰居,所幸目前未傳出有人傷亡。

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享