枉死500人 … 中央鬆口「向上海復星買疫苗」 他曝「政策髮夾彎內幕」:民調比疫情更重要

記者許元馨/綜合報導

台灣疫苗短缺,除了鴻海創辦人郭台銘透過永齡基金會表態願意捐贈500萬劑德國BNT疫苗外,行政院發言人羅秉成18日證實台積電也於6月10日,正式向政府提出捐贈500萬劑BNT的計劃書。陳時中表示,只要取得德國原廠的BNT疫苗「一定會進得來」,並說不擔心兩家企業採購產生排擠效應。

圖/中央社

行政院正式宣布授權鴻海、台積電替政府購買疫苗,陳時中表示,政府一定會盡量協助民間企業採購疫苗,齊力合作,也會發函授權給永齡基金會以及台積電,讓兩間企業得到授權去洽談BNT疫苗。

對於陳時中開放民間購買BNT疫苗即是向BNT大中華區的代理商「上海復星」購買,臉書粉專「韓黑父母不崩潰」今日發文怒轟:「那到底為何當初要陳時中向代理商購買時,卻舉著一大堆「反中」的理由來拒絕呢?」, 粉專指出,民進黨利用反中掩蓋施政荒唐,現在面對防疫不力,導致人民無法忍了,怒轟「再忍下去說不定哪天死的是自己!」

面對民進黨政策髮夾彎,該粉專指出,國內疫情導致奪走500多名無辜人民生命,痛批政府防疫不力、民調崩跌,更直言「民進黨眼看民怨沸騰,才同意找BNT大中華總代理上海復星購買疫苗!」

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享