36天篩檢8300人!剝皮寮快篩站「功成身退撤出萬華」 柯文哲:在防疫史上留下一頁

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自柯文哲臉書

近日疫情稍有維穩現象,目前全台本土病例已連續7日降至200例以下,原為重災區的雙北病例數也有顯數的下降,台北市長柯文哲昨(19日)發文宣布,作為疫區成立的首個快篩站,剝皮寮快篩站正式功成身退撤出萬華,讓不少護理師感動落淚,直呼這是最驕傲的一仗。

自疫情爆發以來,熱點之一的萬華區隨即成立了快篩站,在短短的36天內篩檢了8300餘人,出動的機動隊快篩也有1000多人,眾人齊心將萬華區潛在的病毒斬落馬下,成功控制住萬華的疫情、也有效防堵疫情擴散。

[廣告-往下還有更多內容可看]

柯文哲在文末同時向臺北市立聯合醫院、仁濟醫院、北護分院的護理與所有志工團隊致謝,直言在這紅磚圍繞的剝皮寮街區,也在防疫史上留下新的一頁;與此同時柯文哲也表示「防疫工作還在進行」,呼籲民眾共同努力,繼續朝下一個階段邁進。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享