女友竟是「一夜多次女」 男大生淚崩求救:我都快斷了…竟釣出更慘經歷「一晚12次才是真恐怖」

男網友求救女友性慾太強,反成壓力(圖/示意圖/翻攝自pakutaso)

記者陳亭伃/綜合報導

疫情與工作的壓力,應該是這兩個月不少台灣打工族、上班族扛的最痛苦的情緒。一名男大生日前就在論壇上抱怨,因為打工加上上課的壓力,沒有太多想法在「性生活上」,但自己的女友卻是「一夜多次女」,只要看到他就想要來一下,因此求網友給予「拒絕」的好方法,沒想到竟釣出一票苦主。

男網友在Dcard上發文,提到自己近期因為打工加上課業壓力大,沒有太多心思在性生活上,沒想到女友卻想要的很,「看到我就想摸上來,有時候來不只一次就滿足,感覺我都快斷了」。

因為女友的頻繁,反而讓他質疑自己是否不正常,於是上網提問,「到底要怎麼跟另外一半溝通這種性方面的事情」。

沒想到卻釣出一票苦主,「真的超痛苦」、「女生發威起來真的不比男生恐怖」、「要撐下去啊!」。但也有網友建議,性事不管哪一方,都需要尊重彼此的意願,也不要變成壓力,不然只是會變成內心的壓力而已。

相關文章

分享