「800瓦+15分鐘」微波虎斑貓…屍體丟室友床上!虐貓狂魔出獄不怕竟再犯2案

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

新北虐貓狂魔鄭姓男子,9年前因不滿室友的貓叫聲太吵,盛怒之下竟將小貓放進微波爐烹死,去年又因偷摸一名台大醫學院男大生而遭控性騷,今年初到運動中心偷走1件高檔外套,遭依竊盜罪起訴。法官審理後判鄭男拘役50日,得易科罰金。

該起虐貓事件發生於2012年10月,鄭姓男子和室友陳姓大學生兩人在新北市合租房子,陳男有飼養一隻黃色虎斑公貓「小咪」。兩人因租押金的糾紛,時常在屋內鬧得不愉快,加上鄭男日前也曾頻頻向陳男表示貓叫聲很吵,但陳男都不予理會。某日,陳男外出時,鄭男又聽見貓聲叫個不停,盛怒之下竟將貓塞進微波爐內,甚至將火力加到最大的800瓦,加熱15分鐘,使小貓活活被烹死,微波爐內黏滿貓毛,事後更將貓屍丟到陳男床上。經法院審理後,認定鄭嫌虐貓部分違反《動物保護法》,而毀損微波爐部分則涉犯《刑法》「毀損他人物品罪」,判其有期徒刑4個月。

[廣告-往下還有更多內容可看]

虐貓事件後,鄭男依然故我,去年9月間因居無定所,跑到台大醫院家屬休息室休息,某日見到1名醫學院男大生在休息,竟走到他旁邊,偷摸該名男大學的大腿。最後遭控性騷擾,並依法被起訴,案件仍在審理中。不料今年初鄭男又再涉另起竊盜案。某日天氣寒冷,鄭男外出時身上衣物單薄,竟跑到中正運動中心,見到更衣室有一件外套,就順手拿起來穿。事後外套主人邱男,發現自己價值15000元的「 NORTH FACE」外套不見,就主動告知運動中心人員並且調閱監視器,發現為鄭男所為,再次將他移送法辦。最後依竊盜罪判處拘役50日,得易科罰金。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】
求愛不成就讓妳死!女大生遭黑人師「來回狂砍」毀容…家屬見「血肉模糊樣」痛哭
前妻和別人搞曖昧!他醋意爆表帶走「痛毆至腦震盪」 遭警9hrs速逮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享