父建議去工作…兒舉槍「猛射全家人」血狂濺家中!竟還報警謊稱「蒙面男」殺的

社群中心/綜合報導

美國艾澳瓦州有一位青少年因為不願意接受父母給他的工作建議,就殘忍舉槍射殺父母親和妹妹,並向警方謊稱家人是被一位蒙面槍手所射殺,自己也是受害者,案命完全與他無關,但他的謊言被警方拆穿,並以3項一級謀殺罪起訴他。

美國有一位20歲的男大聲杰克森,他在6月15日早上報警,稱有一位蒙面南子突然闖進他家,並槍斃他的父母親和妹妹。當警方獲報後趕往現場,發現杰克森的父母和妹妹倒在家中不同的房間內,而杰克森的腳上只受輕微的槍傷。

[廣告-往下還有更多內容可看]
美國有一位男子在家中射殺父母和妹妹。(示意圖/pixabay免費圖庫)

杰克森向警方宣稱,他和父親前一晚還在清潔步槍,隨後放在壁爐上面,怎料,隔天竟有一位蒙面男子拿家中步槍射殺他的家人,他表示自己是在睡夢中被槍聲吵醒,後來也被蒙面男子射到腳。警方後來找到這把步槍,但是屋內並沒有被搶劫進入的痕跡。

經過調查後,警方發現命案的嫌疑似是杰克森本人,但他否認殺害家人,只承認父親最近叫他去找工作,否則就不讓他住家中。警方拆穿他的謊言,並以3項一級謀殺罪起訴杰克森。

【更多新聞】

[-廣告-下拉還有更多內容]

長照機構確診暴增!洗腎「交叉感染」病毒蔓延各處…基隆長照住民「22確診+2死」

美贈台250萬劑疫苗!學者曝可限縮「北京操控兩岸關係」…避免台向對岸傾斜

相關文章

分享