求愛不成就讓妳死!女大生遭黑人師「來回狂砍」毀容…家屬見「血肉模糊樣」痛哭

社群中心/綜合報導

大陸浙江寧波近日發生一起恐怖的命案,有所學校裡有一名已婚的黑人教師,因為愛慕一位女學生,經常騷擾女大生而被投訴,他求愛不成一氣之下就舉刀狂砍女大生十幾刀,導致被害人的臉部遭到毀容,頸動脈也被砍到斷裂。家屬認屍時,看到女兒的臉部已經被砍到看不清原本的容貌,相當悲痛且難以接受。

行兇的黑人外教求愛不成就殺害女大生。(圖/翻攝微博瘋狂匹夫)

根據外媒報導指出,案件發生在6月14日,女大生接到這名黑人外教的電話,立刻騎車外出,之後家人便在也連繫不到他了。犯案後的當晚,黑人外教立刻遭逮補,他向警方稱自己因為追求女大生遭拒,便決定殺害她。案發後的隔天早上,家人接到警方通知趕到寧波福明派出所,到現場才得知女兒意外死亡的消息。

行兇的黑人外教求愛不成就殺害女大生。(圖/翻攝微博瘋狂匹夫)

據了解,這名23歲的女大生相當文靜,才剛要升大三,卻被老師無情殺害。該名女大生成績優秀,每年都能拿獎學金。而該名兇手是美國籍的黑人教師,甚至他已有家室,卻被女大生吸引,屢次騷擾女大生,隨後遭投訴,但學校知情後卻也沒有開除他,還讓他繼續在學校任教。

【更多新聞】

長照機構確診暴增!洗腎「交叉感染」病毒蔓延各處…基隆長照住民「22確診+2死」

疫情趨緩只是假象!醫曝重症病患真實狀況「換姿勢就窒息」

相關文章

分享