軍人管不住下面!拉嫩女進草叢「嘴巴運動」…初體驗日記曝光遭抓包

社群中心/綜合報導

有一位15歲的少女(化名小花)有了手機後就迷上網路交友,她在裡頭認識一名18歲的鄒姓男子,兩人愈聊來愈有感覺,便決定約出來見面。怎料,鄒男控制不住自己的慾望,就把未成年的小花拉去草叢,要求小花幫他口交,後來小花的父親驚覺有異,憤而向鄒男提告,但因為鄒男有軍人的身分,雙方最終以35萬元和解。

小花玩網路交友。與18歲網友一拍即合,聊著聊著,見面後竟然發生超友誼關係。(示意圖/pixabay免費圖庫)

15歲的小花在去年九月拿到手機後,就在交友軟體上被鄒男的照片吸引,兩人開始有了交集,後來頻繁的聊天讓兩人產生情緒,就決定在9月相約出遊。見面時,鄒男克制不住情慾,就把小花拉去一旁的草叢,要求小花幫他口交。小花因為還小不知該怎麼辦,只好照鄒男的話做。小花回家後舉止出現異常,父親發現她在日記上記錄人生初體驗,驚覺事情不單純,在不斷追問下得知愛女發生此事,憤而向鄒男提告。

[廣告-往下還有更多內容可看]

士院指出,因為鄒男年紀尚輕,犯罪過程和手段都屬平和,且犯後願意坦承犯行,事後也不斷傳訊跟小花道歉,希望能和她和解。雙方經過協商,小花父親同意以35萬元和解。此外,法官審酌他現在正入伍服役中,決定判鄒男4個月有期徒刑、緩刑3年,2年內須完成8小時的法治教育課程,可上訴。

【更多新聞】

疫情趨緩只是假象!醫曝重症病患真實狀況「換姿勢就窒息」

[-廣告-下拉還有更多內容]

美贈台250萬劑疫苗!學者曝可限縮「北京操控兩岸關係」…避免台向對岸傾斜

相關文章

分享