她與丈夫登高看日出 摸黑狂墜60m山谷…老公崩潰靠GPS定位找人「只拉起熟悉冷屍」

凱莉與丈夫看日出墜谷慘死。(圖/當事人臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

疫情之下,許多人都會到比較偏僻的地方散步,但安全性也相當堪憂。美國懷俄明州日前發生一起墜落意外,一名女子在跟丈夫一起浪漫看日出的時候,卻不幸失足滑落200英尺(約60公尺)高的深谷,當場身亡。

根據英國《每日星報》報導,本月14日凱莉(Callie Aust)與丈夫在早上六點就出發到當地的Steamboat Point山谷區想要散步看日出。卻未料步行不久後,凱莉就失足滑落60公尺高的深谷內,因為手機訊號不佳,她的丈夫遲遲無法確定凱莉的位置,最後終於在一個山凹側找到她。

[廣告-往下還有更多內容可看]

凱莉的丈夫趕緊報警,警方到場後將人拉起,但凱莉已經不幸身亡。根據調查,現場沒有任何違法違規的跡象,初步推斷可能是凱莉失足滑落。

當局表示,這處地方很多鬆散的岩石,攀爬時一定要特別小心,「不管是在什麼位置,在懸崖邊都是非常危險的」。

相關文章

分享