她幫兒買布丁奶茶 突「戳到異物」怎樣都吸不到!下秒…驚見「壁虎屍沉杯底」

記者樓冠陞/綜合報導

中國大陸福建某家知名連鎖手搖飲店日前嚴重出包,1名余姓婦人點了一杯「格雷三兄弟奶茶」給兒子喝,但突然兒子卻怎麼吸都喝不到飲料,當她們以為是布丁或涼粉堵住吸管時,余女這才發現,杯底竟有一隻「死掉的壁虎」。

喝手搖飲喝到一半,竟發現杯底有隻壁虎。(圖/翻攝自微博

根據陸媒《新浪》報導,余女在6月14日時,在福建福州市一間「貢茶」手搖飲連鎖店幫兒子點了一杯「格雷三兄弟奶茶」,內有非常多的布丁、涼粉等配料,不料兒子喝到一半,卻突然覺得很卡,因為他怎麼吸都喝不到奶茶。

[廣告-往下還有更多內容可看]

余女將杯子接過來想要一探究竟,結果她卻發現透明杯底竟有咖啡色且蜷曲的不明物體,結果當她撕開塑膠封膜後,驚現該物體竟是一隻「死掉的壁虎」,一旁的兒子見狀後更是頻頻作嘔,讓她氣得向店家投訴,並火速帶兒子前往醫院檢查。

業者表示,壁虎應是在掉入布丁後死亡。(圖/翻攝自微博)

業者得知此事後,立刻公開致歉,並承諾會徹底檢視並改善內部衛生狀況,也向余女表示,若接下來一周內她的兒子有出現任何健康問題,業者都會全數賠償。業者初步研判,壁虎應是掉入製作中的布丁後死亡,而店員在沒有注意到的情況下將其裝入杯中,不過詳情仍需進一步釐清。

相關文章

分享