先是救命神器⋯賈永婕再砸500萬買PAPR呼吸器!神隊友已成「政府許願池?」

(圖/翻攝自賈永婕臉書)

記者曲冠宇/綜合報導

賈永婕日前贈送全台救命神器感動全台灣,今她在臉書分享又再度贈送最新款電動過濾式呼吸防護具PAPR,網瘋傳賈永婕已成為醫療器材許願池,國民美少女即將成為護國神力女超人!

賈永婕在臉書表示,可能是最近大家都很看重我,把我當成許願小天使所以有很多的醫護人員會告訴我他們的需要!這一個訊息是我們台灣第一線防疫女戰神張厚台醫師給我的!他說醫護人員也很缺PAPR這個設備!『papr 是保護第一線工作人員安全的器具,尤其是設備不完全的icu, 所以現在需要進行高風險處置, 包括抽痰, 插管, PRONE (趴睡治療) 之後病人痰量大增,我都建議穿著papr進病室治療!這個設備通常都是醫師自費購買,但是要價28000的設備也不便宜所以很多護理師們都沒有,這是用來保護我們醫護,還有檢測人員!』我想都沒有想就說好我知道了!我來處理!

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

(圖/翻攝自賈永婕臉書)

在比較了各廠牌不同的機型,最後賈永婕買了最新型的TR-315 PAPR,「它的好處是重量輕不會增加醫護人員的負擔,也不像舊款要一直不斷校正流量,更準確容易的操作模式!」

由於全台僅剩46台,儼然已成為廠商神隊友的賈永婕指出「看來46台是不夠的,剛剛跟瑞典、德國調了100台星期一要上飛機了!講的好像自己多麼厲害,多麼國際化其實不過就是跟代理商說趕快進貨,雖然歐洲的貨比美國的要貴一點,但是又更高階一些(定價37000)但是反正只要是對的東西,只要速度快,就不計較價格了!」

(圖/翻攝自賈永婕臉書)

相關文章

分享