不小心弄髒褲子…4歲女童「被罰站3天昏倒喪命」 冷血媽衝超市買鏟子「叫13歲女兒幫埋屍」

社群中心/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

美國北卡羅萊納州上個月傳出一起小孩遭生母虐待至死的案件;4歲的米格莉克被發現陳屍在家中休旅車的後車廂,發現時已明顯死亡多時,警方則馬上對女童的生母、31歲的貝尼特發出搜捕令。

根據另一名女童、米格莉克的13歲姐姐提供的證詞描述,稱5的時候妹妹因為不小心弄髒了衣服,結果被媽媽叫到洗衣間罰站,原以為只是一般的體罰,沒想到一站就是3天,最後米格莉克體力不支昏厥後,雖然貝尼特有緊急實施CPR,但仍沒能把米格莉克救回來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

米格莉克過世後貝尼特不驚不慌的將米格莉克的屍體放進黑色塑膠袋中,並收在自家休旅車的後車廂裡,就這樣一直放到屍臭味傳出,貝尼特才悠悠哉哉的前往商場並買了一個鏟子,回家準備埋屍,甚至在過程中叫上13歲的女兒一起幫忙掩埋。

警方於上月21接獲報案並在搜查後發現了貝尼特的休旅車上有鏟子等相關證物,找出放在黑色塑膠袋中的米格莉克遺體後發現其身體多處有明顯外傷;貝尼特隨即被當地警方指控一級謀殺罪、虐待兒童、隱瞞死亡等罪則,更也意外發現貝尼特自去年(2020年)就已被指控過3次虐待兒童的罪名。

【更多新聞】

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享