雪球越滾越大!高嘉瑜捲「小禾馨疫苗疑雲」頻喊冤 北市衛生局:關說還是關心見仁見智

社群中心/綜合報導

圖/中天新聞

北市疫苗疑雲自好心肝診所後陸續爆出幾間同樣領有零散疫苗的診所,其中一間包含了小禾馨醫院,對此在執行長、營運長相繼出面澄清後,台北市政府正式於昨天宣布調查結果,其中最令人震撼的莫過於台北市長柯文哲表示替小禾馨發聲要疫苗的「中央級民代」就是人稱港湖女神的民進黨立委高嘉瑜。

而針對北市多間診所持有零散疫苗一事,黃世傑表示自己先前也不知道好心肝診所違規施打疫苗一事,也證實有收到高嘉瑜傳訊稱小禾馨診所有較多的孕婦、嬰兒等特殊族群,當下即將訊息轉給承辦相關案件的蔡專員,經蔡專員評估尚有餘裕之後,才建立三方管道提供疫苗。

[廣告-往下還有更多內容可看]

至於這兩天鬧得沸沸揚揚的關說事件,黃世傑認為民代替有需求的民眾發聲天經地義,許多議員也都會向有需求的相關單位表達意見,經手單位評估可行才會予以同意,若不合乎規定則照樣不會放行;「民代關心、關說看大家用什麼角度看啦!」

圖/中天社群中心製作

【更多新聞】

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享