禍從天降!女學生走路中「突飛來大木板」爆頭…血狂濺滿地亡 驚悚畫面曝光 

社群中心/綜合報導

埃及近日發生一起不幸的命案,有一名17歲女學生Dalia Khaled Al Khawaja日前和兩位同學走在街頭上,沒想到突然有一塊木板從天而降,剛好砸在少女的頭上,導致她當場不治身亡。一旁的兩位友人目睹驚悚畫面皆嚇壊,附近民眾也紛紛上前關心,事發影片也在網上廣為流傳。

木板從天而降砸到少女。(圖/翻攝ajltrend twitter)

根據外媒報導,這起事故發生在埃及北部米努夫省(Menoufia)的希賓庫姆市(Shebin El-Koum),有一名17歲女學生Dalia Khaled Al Khawaja在事發當天12日,和2名同學走在人行道上,經過一旁的大樓,發現大樓正在裝修道路無法通行,三人想繞道而行。怎料,一塊大木板從天上掉落,剛好砸在少女的頭上,導致她當場倒地陷入昏迷,附近的民眾見狀後也衝上前關心,試圖叫醒她,但她卻一動也不動的臥倒在地。

木板從天而降砸到少女。(圖/翻攝ajltrend twitter)

女學生在事發後於當場身亡,身旁的2位同學也受到驚嚇,不敢相信朋友就這樣慘死在街頭。對此,警方已逮捕肇事的建築承包商,希賓庫姆市的警方要求建商須對此事件負起責任,還給死者家屬一個公道,後續警方也會持續調查案件,隨後再將案件提交給檢方辦理。

【更多新聞】

陸疫苗施打量破10億劑! 一日接種2千萬劑喊「年底70%人民完成施打」

客兄生雜種!他刷前女友LINE頭貼 「驚覺對方超進度當媽」崩潰4轉發:愛到處給人X…下場慘爆

相關文章

分享