再冷也要「肉體連結」取暖!情侶登高山脫光「上演野外活春宮」…激戰畫面全被錄

社群中心/綜合報導

情侶間適時的運動能加深彼此間的感情,奧地利有一對情侶登山客到諾克山脈(Nock Mountains)國家公園健行,他們爬到海拔6500英尺(大約2000公尺)的地方時,兩人竟當場脫掉上衣發生性行為,以為沒有人看到,殊不知私密畫面卻被山區全景攝影機拍下來,極度尷尬!

根據《太陽報》等外媒報導,事件發生在6月3日,一對情侶到諾克山脈(Nock Mountains)國家公園運動,大約11時40分抵達目的地,起初兩人只有肩並肩坐著休息,怎料到了12時左右,畫面中卻可以看見兩人已經一絲不掛的山上恩愛中,隨後兩人在12時40分時消失在鏡頭裡。

奧地利一處國家公園山區的攝影機捕捉到情侶野外激戰的畫面。(圖/翻攝nockalmstrasse)

據悉,上山前的必經道路有豎立告示牌,提醒民眾該區域有架設攝影機,且攝影機擺放的位置選擇有經過多方考量,希望「沒有人會因攝影機的距離和高解析度被認出」。雖然該對情侶的畫面在網上流傳,但外界依舊無法確認情侶的身分,也不確定2人是否知道自己被攝影機拍攝。

【更多新聞】
好消息!屏東「連13天」+0 居家隔離人數也歸零
Delta變異株肆虐80國!指揮中心:計畫入境者全面篩檢…為防堵最大破口出現

相關文章

分享