新北小氣哥「約按摩妹出來鬆一下」 竟掏3000假鈔想騙…8hrs內就遭關切!

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

新北市新莊一名47歲的賴姓男子,在網路上找尋還在偷偷營業按摩店的武姓女子,和對方見面後,竟然支付3000元假鈔,當場遭武女識破,不料賴男竟惱羞成怒,從口袋掏出水果刀恐嚇女子,甚至搶走對方的手機並且逃逸。警方在接獲報案後循線追查,並在8小時內逮捕賴男。

據悉,新北市新莊一名47歲的賴姓男子,幾年前才剛出獄,平日在工地打零工,近期因缺錢買毒品,想出打劫按摩女的計畫。賴男在色情網站上看見武姓女子刊登的廣告,並主動聯絡武女,兩人約在新莊的工作室見面,武女向賴男稱想要什麼類型的服務都可以提供給他,不料賴男竟以假鈔3000元支付,由於材質太過粗糙,因此當下就被武女給識破。武女當下揚言要報警,賴男盛怒之下就從口袋掏出一把水果刀,威脅武女交出身上的財物,最後竟搶走她的手機並騎車快速逃逸現場。

警方在接獲報案後,立刻展開追緝並且趕到現場。透過逃逸影像,發現賴男騎乘的機車是懸掛偷來的車牌,逃逸途中,甚至還不斷變裝,但最後因為穿著全套同一品牌的運動衣、褲子、鞋子,被警方給盯上,並且鎖定他藏匿在樹林一處,即時趕到後將他逮捕。

至於武女,她表示自己從越南嫁來台灣多年,為了賺外快,才會在租屋處當個人工作室,並利用網路刊登色情廣告,吸引尋芳客上門,她也提到,自己沒想到會遇到惡匪。但警方發現武女過去已有多次被裁罰色情按摩的紀錄,加上目前全台仍處於三級警戒,因此也將她依《傳染病防治法》通報衛生局開罰。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享