美捐贈疫苗「功臣是郭台銘」!羅智強嗆:民進黨被逼出乞丐原形了…

記者許元馨/綜合報導

美國昨日宣布重要消息,將捐贈台灣250萬劑莫德納疫苗,台灣各方表達對美國感謝。對此,國民黨台北市議員羅智強在臉書發文痛批民進黨,稱美國會捐給台灣疫苗真正功臣是郭台銘,並強調「蔡英文不會願意當乞丐去求」。

(圖/翻攝自羅智強臉書)

羅智強表示,謝謝美國願意捐贈疫苗的同時,也要感謝郭台銘,如果不是一個月前郭台銘率先宣布要買500萬劑的BNT,戳破了蔡英文用拖字訣護航高端的陽謀,導致民怒四起。羅智更強氣到強調3次,「蔡英文不會願意當乞丐去求日本給疫苗、蔡英文不會願意當乞丐去求美國給疫苗、蔡英文不會願意當乞丐去求台積電買疫苗。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

羅智強提到「這個『超前乞丐』的無能政府,沒有郭台銘逼得你們現出原形,你們打算擺爛到什麼時候?」他指出,美國之所以出手救蔡英文,不正是因為郭董的聲明使民進黨卡疫苗的惡行曝光,將蔡的威信打到谷底。因為疫苗短缺造成民怨四起,蔡英文也不得不接見郭董,還被迫授權台積電跟鴻海同步買疫苗,分散郭董對政府造成的壓力。

羅智強表示,若郭董沒有發聲明,「蔡英文還會繼續押寶高端,美國疫苗也不會來得又快又多」,看到民進黨感謝美國,羅智強笑稱「這也無法改變超前部署笑話一場,台灣淪為疫苗乞丐的現狀。」最後羅智強強調,因為郭台銘,台灣拿到了更多疫苗救命,「除了感謝美國,大家同該飲水思源感謝的是郭台銘」。

【更多新聞】:
美贈台250萬劑疫苗!學者曝可限縮「北京操控兩岸關係」…避免台向對岸傾斜
何時恢復正常生活?鄉民算出「群體免疫」需「3082萬劑」 若1天打15萬劑…要花XXX天
快訊/美贈台「250萬劑莫德納到了」!下午4點32分正式落地 陳時中親自迎接

[-廣告-下拉還有更多內容]

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享