印度神童揭露「20日後地球將有某種改變」最新預言曝:疫情趨緩要再等2年!

記者許元馨/綜合報導

印度神童「阿南德」先前繼預言英國、以色列6月20日之後將發生嚴重大事,沒想到他的預言成功,英國真的陷入疫情危機,延後解封。而他日前又公布下一波疫情侵襲的國家以及時間點。

圖/翻攝自youtube

阿南德16日的影片指出,6月20日是木星逆行回到土星的特別日子,這個現象對全世界來說都不是好事,而針對新冠肺炎疫情,阿南德點出,許多國家將在6月20日至9月21日間爆發新一波疫情,他點名英國等歐洲多數國家、印度、美國、日本等,其他國家也須多加小心。阿南德解釋20日這個時間點是「某種改變的開始」,並非肉眼可所見,也非一夜間就會天翻地覆。

此外,阿南德補充,9月至11月對全球來說都是最糟糕時期,疫情何時趨緩,他表示要等到2023年4月才會好轉,但也僅僅是短暫減緩而已。

【更多新聞】:
Delta變異病毒染全球…病例暴增「14天翻1倍」 專家示警:秋冬大流行就快到了!
罹癌病患人間蒸發!半年後現身稱取出「癌細胞」化驗結果出爐醫師全傻眼
快訊/風水師上山「探勘風水寶地」 半月後竟被發現「露出白骨陳屍溪邊」

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享