新家地毯遭黏死!她奮力一撕…驚現「詭異人形輪廓+神秘數字」 網一看嚇壞:有人掛在那

記者許元馨/綜合報導

疫情期間不能出門,不少人會利用在家時間整理房間,不過美國卻有一名網友,趁著新家整修時,發現某一間房間的地板被地毯黏住,她使出全身力氣奮力一拔,藏在底下的木頭地板竟然有類似「案發現場」的人形輪廓,還附上日期跟一連串不明的數字,她將此畫面拍下上傳網路,引起網友熱議。

(圖/翻攝TikTok@dontbeanashhole)

該名女網友某天在整修家裡時,無意間發現一間房間的地毯跟木底板是黏死狀態,於是她使出全力氣奮力一絲,終於將黏住的地毯拔起,但她一看眼前此景,當場傻眼,只見地板用麥克筆畫出「人形輪廓」,旁邊寫著日期「2018年1月19日」和案件編號「第091101號案件」,旁邊甚至有一大片不明污漬,像即命案現場。

女網友將此事錄下來放在社群平台上,她稱自己不介意有人曾在這裡過世,但對於地毯底下的畫面仍是讓她心有餘悸。而影片PO上網後,立刻吸引大批網友討論,有人嚇到直呼「如果是我就會二話不說立刻搬家」、「太瘋狂了」、「請調查究竟是誰死在那裡」,不過也有人看到影片質疑真實性,推測那個人型是隨意畫上的,應該只是想嚇唬掀開地毯的人。

【更多新聞】:
印度神童揭露「20日後地球將有某種改變」最新預言曝:疫情趨緩要再等2年!
罹癌病患人間蒸發!半年後現身稱取出「癌細胞」化驗結果出爐醫師全傻眼
Delta變種病例「一周翻倍」!德專家曝「打1劑疫苗」沒效:最晚秋天大爆發

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享