「滿滿包裹海」等出貨!物流業者心累喊「12hrs無限加班地獄」:崩潰到眼神死

記者許元馨/綜合報導

疫情期間民眾宅在家,購買民生用品多半透過網購方式,而這也導致物流業者忙翻天,包裹量大爆增,許多司機苦喊吃不消。一名從事物流業者的網友在臉書「爆料公社」抱怨,每天有送不完的貨物,一定要加班才能做完,他也貼出倉庫現場照片,只見大包小包的紙箱堆滿地,連走路都有困難,照片曝光引發網友熱議。

(圖/翻攝自爆料公社)

原PO在臉書「爆料公社」說,疫情期間每天上班到公司,映入眼簾的都是出貨區被貨物「塞好塞滿」的場景,高聳的紙箱堆滿牆壁周圍,連走道也被擺到擠壓縮,寸步難行,原PO心累說:「每天的上班時數都超過12小時,連周六、周日都是一樣的情形」。

原PO貼出物流中心的實況照,照片中可見一攔一攔的鐵架分區疊滿大包、小包貨物,數名員工趕著出貨、點貨,希望在時間內盡快把倉庫包裹清空,忙到連喘口氣的機會都沒有。

貼文曝光後,引發網友熱烈討論「真的辛苦了」、「一堆人喊活不下去,聽到的物流人員都眼神死」、「真的累,這只是開始」,不少網友都能體諒物流業者說「現在物流真的塞爆,訂的東西幾乎都延誤了,但也沒辦法」、「現在都不敢訂東西」。

【更多新聞】:
台灣疫苗合計超過「500萬劑」一張圖秒懂!ICU醫師曝:注射曲線終於上升
打完AZ失去生命已67人!急診醫曝真相:就算打莫德納也一樣會發生
不小心弄髒褲子…4歲女童「被罰站3天昏倒喪命」 冷血媽衝超市買鏟子「叫13歲女兒幫埋屍」

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享