焦味直飄台北市!450坪鐵皮屋慘遭烈火吞噬 三峽舊衣回收廠「深夜大火狂燒3小時」

社群中心/綜合報導

圖/示意圖/取自Pixabay

今(21日)凌晨1時許,位於三峽三樹路98巷的一間舊衣回收廠突傳大火,由於火勢猛烈,獲報到場救火的消防員陸續增員到47輛各式消防車及130名警義消,優先架設水線後聯絡業者後確認無人受困,隨即展開滅火作業。

據報案民眾指稱,該鐵皮屋平常作為舊衣回收廠使用,內部堆放大量衣物,深夜起火時室內並無人員在場,怕火勢控制不住延燒到自己家,才趕忙打電話通報;經警消人員調查,其燃燒範圍竟達450坪,且由於該處屬於水量缺少地區,消防局還陸續派遣水庫車到場支援。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而由於燃燒面積過於廣大,據稱有板橋、土城、甚至部分北市民眾都曾報案表示聞到濃濃的焦味,經受案警方調查確認應為三峽舊衣回收廠火勢,而三峽火勢也順利在警消人員架設的7條水線下逐漸減弱,最終於3時27分成功控制火勢。

【更多新聞】

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享