趕赴刑案現場!板橋警鳴笛趕路「過馬路擦撞貨車」 偵防車頭全毀貨車側翻躺路邊

社群中心/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

昨(20日)晚間11時許,板橋一處路口傳出車禍事故,事故車輛為隸屬板橋海山分局的偵防車與一輛貨車;事發當下2名警員因案件在身欲趕往刑場,一路鳴笛前進,未料在行經板橋區漢生東路與縣民大道口與貨車發生擦撞事故,偵防車當場車頭全毀、貨車則是翻覆滑行50公尺後倒在一旁。

據了解,當時海山分局的偵查隊翁副隊長與一名許姓偵查佐,駕駛偵防車趕往刑場辦案,為求盡速到達,駕駛途中均開啟警示燈及鳴警報器,卻沒想到仍在過馬路過到一半時與貨車發生擦撞,翁副隊也在車禍發生當下隨即透過無線電聯絡其餘警消人員到場協助。

[廣告-往下還有更多內容可看]

由於貨車成側翻狀態,消防人員趕赴現場後架設梯子從車內救出駕駛,所幸該名司機僅有身體多處外傷,偵防車這邊則是副隊長眼睛受傷、許姓偵查佐手腳有些微擦傷,三人傷勢均無大礙且意識清楚,由救護車協助送醫;警方則表示,經初步調查皆無酒駕情事,詳細情況已調閱路口監視器調查中。

【更多新聞】

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享