與狼共舞的下場!綠基層批柯甩鍋再喊「黨紀處分高嘉瑜」 港湖女神「捲關說風波」頻喊冤

社群中心/綜合報導

圖/由中天社群中心製作

好心肝診所私打疫苗事件仍在延燒,台北市政府日前單就調查懲處名單一事對外公開說明,台北市長柯文哲也在言談中突然表示「高嘉瑜替小禾馨診所要疫苗」爆出關說疑雲, 對此民進黨立委高嘉瑜緊急出面澄清,表示自己只是代為發聲並無施壓;對此部分綠營人士認為柯試圖用高轉移焦點,同時也呼籲應該對高予以黨紀處分。

昨(20日)針對好心肝診所違規施打疫苗懲處結果的記者會中,柯文哲提及高嘉瑜曾致電黃世傑,代替小禾馨診所索要疫苗,對此高嘉瑜緊急出面澄清自己只是提出想法,決議仍是交給相關專員,自己並無施壓;黃世傑也證實的確有皆到高嘉瑜電話,但也直言「是關說還是關心、要看外界怎麼詮釋」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

自任北市議員以來就被視為與柯關係良好的民進黨議員,卻在好心肝事件爆發後與格不斷隔空交火,對此綠營基層人士認為,柯文哲的一貫處事態度就是遇到危機就甩鍋、能甩多遠甩多遠,直言高嘉瑜如今便是「與狼共舞的下場」。

至於高嘉瑜是否會遭到黨紀處分?康裕成表示黨內有黨內的規範,一切都會依照程序走,至於懲處或是後續做法都交由中評會處理;另外民進黨台北市議員簡舒培也發表看法,直言到底是誰該負起責任?要民眾思考為什麼台北市會接二連三出現疫苗亂向,認為應該要聚焦在柯文哲的責任上。

【更多新聞】

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享