高嘉瑜關說疫苗…恐陷懲處!王浩宇曝「柯文哲投魚餌」陰謀:要轉移注意力

記者許元馨/綜合報導

好心肝診所爆出「特權疫苗」爭議,民進黨立委高嘉瑜捲入涉嫌替「小禾馨診所關說疫苗」風波,引發外界熱議。對此,前議員王浩宇在臉書發表想法,認為這場風波與台北市有關,直言「這是柯文哲投的魚餌,目的是轉移注意力」。

王浩宇
王浩宇。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

好心肝診所爆私打疫苗,經過北市政風處調查一周,發現好心肝2診所施打對象不符規定各罰200萬。台北市長柯文哲指出,小禾馨診所5月31日就有疫苗,調查報告上顯示是立委高嘉瑜提出的需求。對此,王浩宇在臉書表示,很多民進黨基層都認為應該懲處高嘉瑜,但他認為「這是柯文哲投的魚餌,要轉移民進黨支持者的注意力。」

王浩宇指出,事實上從頭到尾特權施打的都是好心肝診所,他認為,高嘉瑜就算真的涉及關說,但目前看來也都是以醫療人員的需求為主,就算真的有問題,也不是那麼的嚴重。

針對小禾馨爭議,有部分民進黨黨員認為要對高嘉瑜祭出懲罰,不過王浩宇卻表示,「我個人不是很贊成這個時候去討論懲處的問題」,他指出,現在應該要團結一致「檢討柯文哲」,而不是黨內互打。

【更多新聞】:
暴雨將至!全台10縣市發布豪大雨特報 低窪地區慎防積淹水
雪球越滾越大!高嘉瑜捲「小禾馨疫苗疑雲」頻喊冤 北市衛生局:關說還是關心見仁見智
高嘉瑜遭譏「關說瑜」!臉書爆退訂潮…澄清說網友不買單:落難港湖女神

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享