癌患找巫師「吸出癌腫瘤」!他捧「一坨肉」去化驗 真相糗了

社群中心/綜合報導

馬來西亞1名癌症患者,罹病後不願意做正規治療,消失半年不見。後來表示已求助一名巫師,替他 「吸出」癌症腫瘤 ,並帶著腫瘤回來炫耀,開心的稱病已痊癒。然經醫師切片化驗,其實那塊 「癌腫瘤」,只是一塊「生雞肉」!

馬來西亞一名癌症病患確診後不願做正規治療,反倒找巫師求助。(示意圖/ 翻攝自Pexels )

根據《馬來西亞前鋒報》報導,吉隆坡醫院外科醫師阿齊茲(Azlina Aziz)19日表示,有一名癌症病患在確診之後,竟然消失6個月不願做治療,然而卻在半年後回診時,帶著一塊 「癌腫瘤」炫耀。阿齊茲指出,這名病患非常開心的表示,已請巫師替自己「吸出」腫瘤,癌症已經痊癒了!

[廣告-往下還有更多內容可看]

阿齊茲表示,他向病患指出這種事情絕對不可能發生,但病患仍然相當堅決且信誓旦旦的表示,這塊肉體就是自己身上的「大腸癌腫瘤」。最後阿齊茲只好無奈地將這塊不明肉體拿去切片化驗,結果報告出爐,病患所稱的「癌腫瘤」,其實是1塊生雞肉。

阿齊茲表示,這位病患因為延誤了治療時間,因此後來需要接受更為複雜的手術,病情也因此惡化,得不償失。阿齊茲也呼籲民眾要接受正規治療,才是對抗病魔最好的方式,以免耽誤黃金治療期。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享