再獻愛心!賈永婕被拱從政 釣出本尊認了「我要選啊」鄉民全暴動

(圖/翻攝自賈永婕臉書)

記者曲冠宇/綜合報導

藝人賈永婕日前號召演藝圈、業界個知名人物,在短時間募得千萬狂購300台救命神器(HFNC)送至各大醫院,被鄉民大讚成為「抗疫女神」,網友在留言區建議從政,她竟大方鬆口表示「我要選啊」,引發網友一陣驚呼。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

#正常發揮 開會員囉 正義的路上 相挺又正一起走!

賈永婕昨日在臉書發文表示,購買46台最新款的電動過濾式呼吸防護具PAPR,今日台北市聯合醫院收到8台、新北市聯合醫院10台,亞東醫院則是3台。貼文一發網友紛紛留言大讚她的愛心。

(圖/翻攝自賈永婕臉書)

貼文一出,許多網友狂讚她的愛心,也有人留言「妳比那些高官更能明白基層的需要,難怪一堆人怕妳出來選。加油,我們看得見您是發自內心幫忙,而非有目的性的」,怎料竟釣出本尊親自回覆「我要選啊」,卻調皮的在下一句說「我要選美喔」

本人親自回覆也笑翻一票網友,狂讚她「不用選!妳最美,全身上下由內到外都美」、「妳做的善舉,讓大家見證你真的美到不行」、「你已經確定是全球選美小姐第一名了」

相關文章

分享