變態男「禁室培育」分手女友!她面試慘遭「狗鍊拴脖」…強來2天 長髮經紀人竟是噁心男友

性侵示意圖。(圖/翻攝自pxhere)

記者黃心瑀/綜合報導

桃園一名男子因為不滿女友屢次提出分手,先是拿假槍硬上逼人復合,隨後又一手策劃一場騙局,自己假扮成女經紀將人騙到一處廢墟,在已經佈置好的性虐房間內對其施以暴行跟性侵,隨後害怕警方追查,竟將女友莊進行李袋裡想逃跑,最後遭到半路攔截,此案才曝光。

受害女子先前認識桃園失婚的黃男,兩人陷入熱戀,不久後更直接同居,但女子屢屢聽到黃男在外面風流的消息,隨後決定提出分手;她收拾好行李想離開同居處時,黃男拿出準備好的花束苦苦哀求沒用後,竟然直接把人脫光硬上,再將她雙手、雙腳上鎖並封嘴帶往宜蘭。女子隨後因為一時心軟復合,但卻不知道這樣得行為把自己帶向地獄的深淵。

因為害怕黃男的喜怒無常跟暴力舉動,女子後來再次提出分手,並立即切斷所有聯繫,甚至是將自己的所有聯繫辦法、訊息用各種方法讓身旁的親人、朋友還有同事知道,以防自己再次受到類似待遇。

知道女子除了有正職工作,平常還外接一些網拍工作,黃男假冒女子「貝卡」聯繫上人,假借要介紹直播主工作給女子,同時又戴假髮、穿長裙喬裝成女生的模樣與女友碰頭,最後將人用電擊棒擊暈成功綁架,並帶往事先佈置好的空屋房,對強脫其衣褲,用鐵鍊拴住脖子及雙手、雙腳並性虐。

受害女子被性侵三次後,黃男認為女子的家人一定會報警找人,於是把傷痕累累的女子裝到行李袋準備逃跑,但被前來攔查的警方逮個正著,最後遭到判刑19年2月個月。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享