只穿內褲太燒火…噁男「當蜘蛛人爬入女子2樓閨房」!性慾大發猛撲喊:想跟你做

社群中心/綜合報導

屏東一名男子有天利用自家貨車車頂爬入愛慕女子的閨房內,見女子只穿內衣在房內,竟控制不住慾望,闖入女子家中意圖不軌,更大喊「我想跟你做」等話,想性侵女子,最後女子成功逃脫後,上法院提告男子妨害性自主未遂罪。

(圖/翻攝自Pexels)

男子是菜市場員工,2019年10月他開車抵達女子住處時,利用自家貨車車頂高度,順利爬上遮雨棚,再藉由遮雨棚成功進入女子家中2樓陽台,打開女子未上鎖的落地窗鋁門進入女子閨房。

當時女子在家中只穿內衣褲,坐在地板玩手機,男子看到他後情慾大發,直接撲倒女子,並大喊「我肖想妳很久」、「我想跟你做」等調戲的話,讓女子嚇得半死,經過一番掙扎後,女子成功拿衣逃離現場,並向警方報案。

男子在法院上辯稱自己只是想跟女子借錢,但是聯絡不上他,擔心他有不測才會闖入屋內,但卻在過程中不小心勾到地毯跌倒,所以造成一系列誤會,並否認說過「我想跟你做」等話意圖脫卸罪責。

法官根據女子提出的驗傷和說法等,認定男子辯解之詞並不足以採信,加上女子並未跟男子和解、男子犯罪後態度不佳等因素,因此判決男子有期徒刑4年,全案可上訴。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享