網紅圈太黑暗!青青大露黑BRA性感照「60萬致謝文開嗆」:圈子就是抹黑、不法、開房間

記者古靜兒/綜合報導

網紅界太黑暗!為慶祝IG追蹤數達60萬,網紅青青特別PO出一篇致謝文,不但附上誠意十足的性感掀衣照,感謝一路上貴人的提拔與長輩的提攜,以及粉絲們的支持,也無奈感嘆網紅圈子的風氣就是抹黑、八卦、不法、開房間、甚至八大,自從發生虐貓、仙人跳事件後,也讓她清楚認知自己「真的很不適合賺這個圈子的錢!」

網紅青青在去(2020)年9月曾捲入負面爭議,被懷疑對YouTuber「放火」仙人跳、設局逼簽本票,引起一片熱議,最後檢察官被認為非共犯,成功擺脫仙人跳疑雲。青青19日也在IG上PO出達60萬追蹤數的感謝文,內文除了提及從素人一步一步走上百萬網紅之路,過程雖然不甚平穩,但仍舊感謝一路以來協助過她的貴人和粉絲,但她也感嘆道,網紅圈子的風氣就是抹黑、八卦、不法、開房間、甚至八大,自從被波及仙人跳風波後,她表示,「我真的很不適合賺這個圈子的錢,要常常看著昧著良心的人說著前後不一致的話,這違背我爸媽對我從小的教育,而且是會害到人的!」

她坦言,最終「證據會說話」,空口說白話、抹黑造謠的人,在面對真相後始終無法拿出證據來支撐自己的言論,正面言論引起不少粉絲留言支持:「我們都有在見證妳的成長以及成功,最終的成果會說話的,我們會一直相信妳支持妳的」、「加油,希望能繼續陪伴你成長」、「要幸福快樂!」

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關新聞:
▲網紅躺著吃鳳梨「長輩直接出門見客」 邪惡視角大秀身材老司機全嗨翻
▲網紅青青「赴美豪奢疫苗行程」曝光 搖下車窗就能接種:都是老闆安排的!

相關文章

分享