斯文男一次劈4人!狂追大12歲熟女「她提分手遭勒斃」 慘變「7塊人肉」棄路邊

取自免費圖庫pexels

記者黃心瑀/綜合報導

擁有斯文外表的吳茂騰憑藉著自己的優勢,周旋在許多女子之間,先前他透過交友軟體認識在酒店上班、大了自己12歲的張姓女子;2019年1月,愛吃醋又有強烈佔有慾的他發現女友要跟客人出遊,兩人發生口角,他一氣之下將提出分手的女友勒斃,隨後再將屍體鋸成7大塊,裝在3個袋子內丟棄在路邊的草叢當中。

據悉,當年30歲的吳茂騰對張女展開熱烈的追求攻勢,而張女雖曾因為年紀問題而猶豫,但最後仍點頭同意更一起同居。案發當天,張女接到客人電話相約一同出遊,吳茂騰聽到後大吃醋,兩人起了口角,而張女更是受不了提出分手,最後慘遭勒死。

[廣告-往下還有更多內容可看]

吳茂騰在伴屍一夜之後買回了鋸子,將女友屍體鋸成7大塊後放入袋子裝箱,隨後丟到巴克禮路旁的草叢堆棄,而自己則是回到行兇現場清理乾淨,連一點痕跡都不留。不過這起離奇的案件也在此,31年前日本女大生井口真理子的陳屍處,正是吳茂騰將張姓女友勒斃的地點。

細心的吳茂騰為了不留痕跡,除了打掃之外,回家後還用張女的手機傳訊息給其親友,一週後才將手機砸毀,並將曾經運過屍體的車子帶去清洗。張女的小孩一直聯絡不上媽媽,又找不到媽媽的轎車,心急之下報警,才揭發這起恐怖案件。

據悉,吳茂騰在被警方發現的時候,住在另一名大他13歲的熟女家中,同時間他還劈腿3到4名女子。法院審理時認為,吳男承認殺人毀屍犯行,認為他有悔意,判其無期徒刑、褫奪公權終身。

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享