疫情稍降溫「北農再爆群聚感染」 侯友宜籲共同因應:新北、板橋果菜公司「明全面快篩」

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自中央社

昨日本土確診病例創下三級警戒以來新低,正當民眾以為疫情終露曙光之時,台北農產運銷公司再爆發群聚感染,截至目前已陸續爆出45人確診、近500名員工快篩遭載離,群聚隱憂再次浮上檯面。

而由於台北農產運銷公司為雙北共同生活圈,疫情爆發以來病例常居第一位的新北市也成為眾人關注的焦點之一,新北市長侯友宜也在今(21日)早視察三重果菜市場時強調,新北、板橋果菜公司今日已休日清消,預計明(22日)將再進行一次全面的篩檢。

[廣告-往下還有更多內容可看]

「新北一定會共同面對、共同承擔、共同因應」,侯友宜承諾,一定會全力防堵疫情,同時針對人流出入較多的場所進行反覆清消,認為揪出隱形傳播鏈的唯一解法就是不斷的篩檢;同時呼籲民眾若近期曾到過北農等地,務必盡快前往篩檢,將社區群聚扼殺在搖籃之中。

【更多新聞】

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享