「北農、士林長照」疫情擴大!628解封無望…焦糖狠酸柯P:全台灣人陪你一起坐牢

記者許元馨/綜合報導

台灣疫情稍微有趨緩跡象,不過近日台北市卻爆出2起嚴重群聚感染事件,分別是北農群聚感染、士林護理之家群聚感染,截至昨(20)止,北農共計45人染疫;士林長照機構則是累計47人確診、3人死亡。不少網友湧入北市長柯文哲臉書發出怒吼,「焦糖」陳嘉行也在臉書痛批柯文哲「全台灣人陪台北市長坐牢。」

「焦糖」陳嘉行酸柯文哲北市防疫不力。(圖/翻攝自陳嘉行臉書)

陳嘉行在臉書表示,6月2日柯文哲曾預言「北市狀況三周後會發生在全台灣」,過沒多久,6月21日北農染疫擴大、士林長照機構群聚,北市府急召開記者會說明,陳嘉行嗆柯P「沒有擴散全台,就你台北市長跟新北市長在比爛」,對於北市疫情防疫不力,他建議CDC不要只是協助台北市政府,而是直接接管台北市的防疫戰略指揮,此外他更直呼「現在已經是全台灣人陪台北市長坐牢。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

針對這波群聚感染,不少網友灌爆柯文哲臉書開嗆「防疫破口不在萬華,是在台北市政府」、「北農跟士林長照破口,這次又是哪個股長要出來擔責任?」、「阿北好棒!阿北會做事!士林長照爆發!北農爆發!全台灣陪你玩啊?」、「柯P可以少一點嘴砲,認真防疫」。

【更多新聞】:
疫情稍降溫「北農再爆群聚感染」 侯友宜籲共同因應:新北、板橋果菜公司「明全面快篩」
北農再爆…45人確診、451員工快篩被載走 「進駐指揮所」急防疫情失控
北農、士林長照爆群聚染!林靜儀怒批「北市2破口」:有疫苗也沒用

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[-廣告-下拉還有更多內容]

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享