車開一半…前方飛來「60cm奪命鋼筋」!「插破擋風玻璃」直衝駕駛座 超恐怖畫面曝

記者許元馨/綜合報導

大陸雲南省保山市一名楊姓女子,近日開心和家人開車出遊,不料卻在高速公路上遇「飛來橫禍」!一根長約60公分的鋼筋硬生生刺穿擋風玻璃,所幸無人傷亡,但這起高速公路驚魂記,讓楊姓女子家人嚇得魂飛魄散。

鋼筋貫穿擋風玻璃。(圖/翻攝自網路)

根據陸媒報導,本月13日,楊女下午駕駛黑色小客車,載著妹妹和孩子出遊,行駛至杭瑞高速公路接近板橋路段時,發現前方有一根鋼筋,楊女見狀,決定減速再換車道,沒想到此時一輛黑色轎車快速從右側行駛,鋼筋被碾飛至半空中,飛向楊女車輛直接穿刺副駕駛擋風玻璃,驚悚過程全被錄下。

[廣告-往下還有更多內容可看]

所幸楊女一行人無人坐在副駕駛座,擋風玻璃被鋼筋刺穿,末端約5厘米的鉤子則外露出來。楊女回想當時情況,心有餘悸的說「當時只聽到『呯』的一聲巨響,車子的擋風玻璃被砸開了一個大洞。」不過幸好這次事件無釀成死傷。

事後警方調查發現,研判這支鋼筋是由經過此路段的一輛大貨車所遺落的,但該地點無監視器畫面,無法得知是哪輛車子遺落,也沒辦法查到碾飛鋼筋的黑色轎車,車子的損傷費用楊女只能自己吞下。

【更多新聞】:
龍捲風釀12死!美國東南部狂風暴雨超恐怖⋯房舍、汽車一夜全毀
看護照顧邊小酌!灌高粱入鼻胃管…中風翁「酒測值達0.85」突嘔吐陷昏迷
斯文男一次劈4人!狂追大12歲熟女「她提分手遭勒斃」 慘變「7塊人肉」棄路邊

[-廣告-下拉還有更多內容]

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享