快訊/不爽北市府打烏賊仗!禾馨自爆「衛生局強灌20瓶疫苗」…隔天就爆好心肝特權事件

記者林瑩真/綜合報導

台北市長柯文哲日前爆料,是民進黨立委高嘉瑜關說,幫小禾馨診所喬到85瓶疫苗,但高嘉瑜以「考量孕婦和新生兒安全」為由,僅認是陳情。對此,禾馨醫療營運長林思宏出面表示,獲配的疫苗都有北市衛生局同意,強調接種人員都符合資格,要北市府「不要再打烏賊仗了」

圖/翻攝自Google Maps

林思宏指出,高嘉瑜幫他們和北市衛生局搭橋,但後續申請疫苗都是直接跟北市衛生局聯絡,總共申請85瓶。更爆料,因為柯文哲要求8日前打完疫苗,因此8日晚上9時還想「強灌」20瓶疫苗給禾馨,要求他們當天打完。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到診所拒絕後,隔日就爆出好心肝診所事件。林思宏不滿,一出事北市府就將問題踢到禾馨身上,強調今(21)日下午的記者會鳩會將所有事情交代清楚。而台北市副市長黃珊珊則在稍早記者會中證實,禾馨診所一部分的疫苗確實是施打了相關企業,調查清楚後將做出處分。

相關文章

分享