全球3大震盪!印度神童點出「4大疫情災區」 最新預言提台灣

記者林瑩真/綜合報導

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)再度發布全球預言,談到6月20日後世界會變得一團亂,再爆發新的一波疫情,也曝光新一波疫情的時間點與地點,影片中也提到台灣。

阿南德表示,6月20日起,木星將一路逆行回到土星,9月14日位置將落在摩羯座,並於11月21日開始運行。代表6月20日到11月21日的期間內,全球會有大震盪,包括新冠疫情、經濟及股市等。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自YT Conscience)

阿南德說明,這段期間內將會再爆發一波疫情,全球包括日本、印度、美國及英國等4個國家,歐洲多數國家也有危險,不過疫情不會一夜之間爆發,只是從6月20日這一天開始,某些特別的事情會開始發生某種改變。

另外,阿南德也意外提到台灣,直言台灣、大陸對於他的報導指出,「事情會在6月20日後立刻發生變化」,但他強調不會立刻開始或結束。而全球動盪將會在7月短暫回到平穩狀態,疫情真正好轉的轉機恐怕要等到2023年4月。

(圖/中天新聞媒體中心製)

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享