17日狂降401例!他再次膨脹「要世界看好」 慘遭網友一秒KO:死亡率世界高標

記者張立人/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(21)日新增75例本土、20例死亡,也是自6月5日狂增476例以來,首度降至2位數。有網友就在PTT發文,表示台灣在17日內狂降401例,是否超越世界各國確診下降率,再次高呼「看好了世界!」而引發熱議。

原PO表示,6月5日時全台爆增476例確診,到今日降至75例,僅用了短短17日的時間。(圖/指揮中心)

原PO表示,6月5日時全台爆增476例確診,到今日降至75例,僅用了短短17日的時間,讓他驚訝不已。他認為,儘管之前期盼的「2週解除三級」並未成功,但此次確診下降幾乎傲視全球。他也大膽發問,如今台灣確診下降率極高,「這次是否真的可以大聲喊,看好了世界」。

這番言論引起網友討論,不少人認為原PO想法太過自滿。(圖/翻攝自PTT)

這番言論引起網友討論,不少人認為原PO想法太過自滿,「說個笑話:防疫記者會講的數量有人信」、「我是不敢吹那麼早啦」、「可是死亡率?」「看到75確診配個20死亡你也信?」「然後死亡率世界高標」,但也有人認為資源匱乏的時期,有這種成績實屬不易,「認真的說沒疫苗的情況下真的滿強的」、「真的太神…沒疫苗沒封城可以這樣」、「穩啊,趕快解封了」。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關新聞:

▲快訊/疫情好轉!「新北+38例」雙北共增60例

▲快訊/終於降到2位數!今新增「75例本土確診」…死亡病例再添20人

相關文章

分享