屍體斷兩半!富豪男「狂飆速226」直撞…騎士當場噴飛亡 女兒崩潰「路上找爸碎肢」

記者許元馨/綜合報導

台灣不斷宣導喝酒不開車,因為酒駕傷害的不僅是個人,影響層面可能造成一個、二個,甚至多個家庭的破碎!美國一名33歲富男Andrew James Rodriguez,在車上開趴邊喝酒邊開車,不料撞上正要騎車回家的58歲男子Walter Anderson,由於撞擊力道相當大,騎士當場噴飛死亡,身體還斷成兩截。

(示意圖/取自pexels)

本月5日,富豪男Andrew和未婚妻開著藍寶堅尼跑車,當晚他們準備回豪宅開趴,但兩人不顧行車安全,竟然直接在車上開喝,開到路口某處時,撞上騎車經過的Walter Anderson,由於撞擊力驚人,跑車時速高達226公里,且現場無煞車痕跡,騎士Walter Anderson當場被撞飛,流出大量鮮血失去生命跡象,超巨大撞擊力把讓他下半身雙腿和身軀分離,死亡樣貌淒慘。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事後警方連絡騎士家屬,Walter的兒女看到爸爸血肉模糊的遺體,加上現場支離破碎的摩托車殘骸,讓他們聲淚俱下,Walter的遺體被噴飛到遠處,警方帶著兒女們沿著百公尺的道路才找到Walter斷成兩截的雙腿。Walter姊姊憶起當下,鄰居要他們做好心理準備,看到Walter的屍塊掉在各處,他直呼「我弟弟被撞的程度太可怕了」。

據了解,富豪男Andrew曾有多次酒駕前科,這次他累犯卻無重罰也沒坐牢,讓騎士家屬相當憤怒,而Andrew僅繳付了75000美元(約台幣208萬元)的保釋金後便回去豪宅爽過生活。

【更多新聞】:
別輕忽「打噴嚏!」醫曝最新染疫症狀 揭關鍵:對這類人來說⋯就像重感冒
要全國一致!「6/28將近」有望降級?陳時中:不分縣市也不傾向退二級
AZ疫苗殺人?高醫院長曝:台灣去年「一天死200長者」

[-廣告-下拉還有更多內容]

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享