摸黑登高看日出…妻子滑落60m山崖!夫手機訊號太爛 她成冰冷屍體躺臥樹叢

社群中心/綜合報導

出外遊玩一定要小心!一對美國夫妻在山崖旁邊觀看日出,順便培養感情,未料妻子卡莉(Callie Aust)卻突然掉下60公尺高的懸崖,丈夫盧克(Luke Aust)緊急報警,然而因為收訊不好,等到救護團隊到場時,妻子已失去生命跡象,此一結果也讓丈夫不能接受,非常難過。

(圖/翻攝自臉書)

綜合外媒報導,事情發生在美國懷俄明州,這對夫妻一起前往比格霍恩山脈 (Bighorn Mountains)的Steamboat Point看日出,然而看到一半時,妻子卻突然掉下60公尺的山崖,讓丈夫嚇了一大跳。

丈夫凌晨5點50分打電話求助,無奈山上訊號不好,警方一直無法確認位置,等到警方到場找到遺體時,時間已間格超過2小時,而妻子早命喪山崖樹叢底下。經過調查,警方判定此次為意外事件,沒有謀殺嫌疑。

(圖/翻攝自臉書)

森林發言人基羅爾(Sara Kirol)指出,夫妻看日出的地方其實非常危險,當地是一個廢棄寮望台,有許多鬆動岩石,因此只要是靠近邊緣都是一件非常危險的事,也希望藉由此事讓來的人都能注意危險,望憾事別再發生。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享