「又來了又來了!」發燒男送急診「液體狂噴」嚇壞女醫…阿嬤看了超尷尬

記者江宜潔/綜合報導

有一位70歲男病患日前因發燒送急診,沒想到一坐到醫師面前,他卻突然急躁起來狂喊「又來了!又來了!」喊到連面前這位女醫師及一旁的阿嬤,越聽越是尷尬,結果女醫師驚覺阿伯疑似有「不自覺射精」的情況,最後轉診至泌尿科才發現,是攝護腺出了問題引起發燒。

▲看更多新聞|龍捲風釀12死!美國東南部狂風暴雨超恐怖⋯房舍、汽車一夜全毀

[廣告-往下還有更多內容可看]

急診科女醫師田知學先前在節目上透露,自己有一次遇到一位70歲阿伯,發燒又身體軟趴趴的被送到急診室,就當他坐下準備看診時,嘴裡突然一直喊「又來了!又來了!」接著竟開始瘋狂射精!當時不僅是女醫師自己,連一旁待診的阿嬤也跟著害羞起來,女醫師坦承她從沒遇過這種情況,最後只好先將患者轉診去找泌尿科醫師,看是否能解決病情。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

當時的阿伯非常痛苦,試了許多藥劑也都無法停止射精,最後他們決定先讓阿伯睡著,事後再安排住院觀察病情。這時醫師們突然想起,阿伯是因為發燒不適才就醫,接著便針對相關症狀一步一步查明,沒想到他們卻發現阿伯的攝護腺癌症指數非常高,但女醫師也澄清,該指數高並非等同於癌症,只是因攝護腺發炎,間接導致發燒,「而且攝護腺發炎,有些人會不斷射精」最終才將這尷尬病情合理解開。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享